Entrantes

Jamón Ibérıco de Bellota

Queso Curado (ración)

Tabla de Quesos Artesano

Ensalada de Bonito, Tomate y Aceitunas partidas

Croquetas de Chef (Carne o Marisco, precio por unidad)

Buñuelos de Bacalao con Mayonesa de Plancton

Helado de Gazpacho con Sardina marinada

Tartar de Atún (Cocina autor)

Almejas al Ajillo o a la Marinera

Tataki de cerdo Ibérico con helado de mostaza

Vieiras con Puré de Boniato y aire de Naranja

“Mousse” de revuelto de Erizos (Cocina de Autor)

Gambas al ajillo

Pez Mantequilla marinado en zumo de remolacha,
sobre Alga Wakame y helado de Menta

Pulpo tres texturas, con cremoso de Pimentón
y helado de Violeta

Parrillada de verdura de temporada

Panceta marinada en fruta cítrico “Sudachi” en chile, (no picante)

Pescados

Dorada a la espalda con Patatas confitada y Verduras salteadas

Rodaballo a la plancha con carrillera de Cerdo Ibérico

Pregunte por el pescado y/o mariscos del día!
(Dorado, Corvina, Lubina, Rodaballo, Sardina, Merluza, Salmonete, Bacaladilla, Chipirones, Cigalas, Almejas)

Carnes

Solomillo de Ternera a la brasa con Escalope de Foie y Setas salteadas con salsa al Pedro Ximenes

Carré de Cordero (100% ecológico) de Nueva Zelanda con salsa de Setas
y servido con helado de Mostaza

Entrecote(400gr) de Ternera a la brasa trinchando

Nuestro Arroces

Precio por persona (minimo 2 personas)

Arroz con Plancton

Arroz Mar de Cañas (Arroz Negro con Pulpo)

Arroz de Presa Iberica y Setas

Arroz de Marisco

Pastas

Tagliatelle, Salteada con Setas y Gambas

Postres

Arroz con leche, caramelizado con explosión de Caramelo, Piña Asada y Helado de Canela

Tarta de Queso casera con coulis de Frutos Rojos y Helado de Albahaca

Sorbete Mar de Cañas

“Capricho de Nani” Cremoso de Chocolate Blanco con Avellanas, espuma de Naranja y Licor 43

Bizcocho tierno de Chocolate con Manzana y sorbete de Maracuyá

Menú de niños

Minihamburguesa de Ternera

Espagueti Napolitana

Reservas

Fecha *

Hora *

Nº de comensales *